Badung (16/08).

BUSINESS EXPO AN 2020, AJANG KREATIFITAS WIRAUSAHA MAHASISWA

Sebagai salah satu Jurusan yang fokus dalam meningkatkan kualitas mahasiswa dalam berwirausaha, Jurusan Administrasi Niaga melaksanakan Business Expo 2020 @anbusinessexpo yang berada di Jurusan Administrasi Niaga PNB. Hari pertama dilakukan sesi pembukaan pada tanggal 14 Agustus 2020 yang dibuka langsung oleh Direktur Politeknik Negeri Bali, serta diikuti oleh kunjungan stand oleh masing - masing dosen pembimbing. Menurut Direktur Politeknik Negeri Bali I Nyoman Abdi, SE., M.eCom., acara ini diharapkan memacu kreatifitas mahasiswa di tengah pandemi Covid 19, " Saya berharap kepada seluruh adik adik mahasiswa keluarkan kreatifitas".

Acara yang berlangsung selama tiga hari ini diikuti sebanyak 40 stand mahasiswa yang masing masing didampingi oleh para dosen pembimbing. Di akhir acara, 16 Agustus 2020, dilakukan acara penutupan di 61 Coffe yang sekaligus menjadi peserta stand mahasiswa yang mendapatkan dua kemenangan di kategori yang berbeda dalam rangkaian Business Expo tahun ini. Ketua Jurusan Administrasi Niaga, Dr. I Ketut Santra, M.Si mengapresiasi kegiatan ini walaupun di tengah keterbatasan , " Saya berharap semangat ini jangan pernah pudar walaupun jaman cepat berubah, selamat untuk panitia dan peserta stand acara berjalan dengan lancar" ujarnya.

BUSINESS EXPO AN 2020, AJANG KREATIFITAS WIRAUSAHA MAHASISWA

Business Expo dilaksanakan pada 14-16 Agustus 2020.

Tags: PNB, Politeknik Negeri Bali, Kampus Vokasi Terdepan