Penutupan PKKMB XXXI 2020 - Politeknik Negeri Bali

Pada hari ini Jumat 11/9/2020 di gedung Widya Graha Politeknik Negeri Bali (PNB) dilaksanakan acara penutupan PKKMB XXXI 2020 secara daring.

Penutupan PKKMB XXXI 2020 - Politeknik Negeri Bali

Direktur Politeknik Negeri Bali (PNB) I Nyoman Abdi, S.E., M.eCom dalam kesempatan ini menyampaikan pesan kepada mahasiswa baru PNB agar selalu mampu menjaga citra PNB melalui kesungguhan,  semangat, berjuang dan bekerja keras dalam proses pembelajaran baik di kelas, workshop maupun bengkel sehingga nantinya bisa meraih kesuksesan baik saat kuliah maupun setelah menamatkan pendidikan di PNB.

Penutupan PKKMB XXXI 2020 - Politeknik Negeri Bali

Disiplin, bertanggung jawab, kerja keras dan prestasi jangan pernah dilupakan karena itu adalah ciri dari mahasiswa PNB. Mari kita secara bersama sama berjuang agar bisa membawa PNB berdiri tegak. Generasi muda angkatan 2020 generasi yang kita andalkan untuk bersaing dengan perguruan tinggi lainnya, sehingga visi PNB sebagai lembaga pendidian tinggi vokasi terdepan penghasil lulusan profesional berdaya saing internasional pada tahun 2025 akan bisa diwujudkan kata Bapak Direktur dalam mengakhiri sambutannya.

#pendidikanvokasi
#Politeknikpastiahlinya