PEMBENTUKAN KONSORSIUM SEMINAR DAN PUBLIKASI PENANDATANGANAN PERJANJIAN KERJA SAMA P3M / UP2 M POLITEKNIK INDONESIA

ASTON KUTA HOTEL & RESIDENCE, 31 JANUARI – 1 FEBRUARI 2018

Politeknik Negeri Bali kembali menjadi tuan rumah Rapat koordinasi BADAN KOORDINASI PUSAT/UNIT PENELITIAN DAN PENGABDIAN MASYARAKAT POLITEKNIK INDONESIA yang dibuka oleh ketua Forum Direktur Politeknik Negeri Indonesia (FDPNI) Bapak Dr. Rachmad Imbang Tritjahyono yang juga merupakan Direktur Politeknik Negeri Bandung, dilanjutkan pengarahan dari Ketua Komisi Penelitian dan Publikasi FDPNI, Bapak Dr.Ing Ahmad Taqwa (Direktur Politeknik Sriwijaya). Dalam rakor ini dibahas tentang rencana penyelengaraan seminar nasional dan internasional seluruh Politeknik se Indonesia untuk mendapatkan luaran publikasi ilmiah bereputasi secara nasional mupun internaional dari dosen-dosen politeknik se-Indonesia. Kegiatan ini juga disambut oleh direktur Politeknik Negeri Bali , Bapak Ir, Made Mudhina, MT yang dalam jajaran Forum Direktur juga sebagai ketua Komisi pencitraan.

Tags: PNB, Politeknik Negeri Bali, kampus vokasi terdepan